Стихотворение «Твердил что жизнь - игра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 204 +1
Дата:

Твердил что жизнь - игра

Я сотни раз твердил что жизнь – игра
И каждый раз в свою удачу верил
Но вот пришла, та самая пора
Когда итог подбит, как мне проверить?

А, прочем, разве стоит проверять
И так всё ясно, проигрыш известен
За быт всего лишь, должен жизнь отдать
И этот мир совсем не интересен.

Нет ярких красок, чуда тоже нет
И чувства до безумия простые
И не заметишь ты течения лет
И в колготе о жизни мы забыли.

И вот пора, когда ты стар и сед
И сил уже, порой, не остаётся
Но как мне быть, когда вдруг невзначай
Душа, что спит, возьмёт и встрепенётся.

Тогда и жизнь, уже готов сломать
И ты готов свой путь начать сначала
Ну, а душа, она заснёт опять
Она что было снова проиграла. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама