Стихотворение «Ну и пусть этот день ушёл»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 211 +1
Дата:

Ну и пусть этот день ушёл

Ну и пусть этот день ушёл
Календарный лист стал не нужен.
Только был ... и уже другой
Числа эти так быстро кружат!
Вроде лето и вот конец
Осень в раз переходит в зиму
По весне слышен стук сердец
И распев тех котов «соловьиный».
Где та пауза, жизнь задержать?!
День и ночь на душе смешались,
Не вернуть наши годы вспять
Чем же встретим мы эту старость?!

«Было время»- вот так начну,
Если внук, вдруг задаст вопрос мне.
Что родному ему скажу?
Сердце знаю защемит после!
Был когда-то и я юнцом
Папка с мамкой со мной играли
Всё тянуло меня домой
Ну, а годы, увы, бежали!
Отслужил и вернулся вновь,
Отучился, женился ... дети.
Дальше-просто, рабочий «чёс»,
Так у многих на этом свете!
Ну, а день пробегал за днём,
Проходили за ними годы
Выйдет солнце, вдруг снег с дождём
Очень часто так у природы ...

... на деревьях листва дрожит
И трава на земле местами,
Календарь тот пустой лежит
Целый год он был честно с нами ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама