Стихотворение «Это звёзды живут сотни лет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 203 +1
Дата:

Это звёзды живут сотни лет

Подожди или что-то не так?!
Может звёзд не хватает на небе?
Дай мне знак, я исправлю - пустяк,
Сами звёзды поверь в моей теме!
Кто ты думаешь их вновь зажёг?!
Ты сама говорила - погасли ...
Я огниво с собой приволок,
Посмотри они стали прекрасней!
А особенно, вон - та горит,
Я ей дал твоё имя сегодня.
Она манит и нам говорит:
“Счастье - миг, проживите достойно!”
Это звёзды живут сотни лет
Столько разного видели ночью
Тот кто любит несёт дневной свет
Рядом с ними и небу спокойно!

Сколько слов и какой теплоты
В поздний час произносят пылая
Это всё не спроста ... от любви ...
Вновь на грабли опять наступая!
И ломаются судьбы и жизнь
Ночью сходят порой от безумства.
Люди что? Подгоняют их ввысь
Обостренно-любовные чувства!
Ну, а с нами всё будет не так
Я дарю тебе небо ночное,
Звёзды все и рассвет и закат
Забирай это всё неземное!
А в придачу и сердце моё
Душу ты забрала много раньше
Я мечтал о тебе, так давно
И хочу, чтобы дальше, без фальши ...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:48 14.08.2020
Искреннее, душевное и очень красивое посвящение любимой женщине!
     14:31 14.08.2020 (1)
КАКАЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ЛИРИКА!.. ПРЕКРАСНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ ДЛЯ ЛЮБИМОЙ!!!!
     17:42 14.08.2020
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
ВСЕХ БЛАГ!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама