Стихотворение «Мне не грустно совсем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 196 +1
Дата:

Мне не грустно совсем

Мне не грустно совсем,
Не такой человек по натуре
Я, как горный ручей,
Только может чуть-чуть горячей.
Мне комфортно в своей
Слегка тронутой временем "шкуре"
И люблю всё кругом
От обычных людей, до зверей.
Я нормально живу
Звёзд с небес не хватаю ... я скромен.
Я не лезу вперёд, но в толпе у меня дискомфорт
Не герой, не кумир,
И мне нечего дать молодёжи,
В общем я человек
По природе скорее простой!
Мне как всем не легко
За улыбкой я прячу страдания,
Слёзы где-то внутри,
А показывать их не резон.
Жизнь даётся нам раз
Только раз получаем мы знания
А потом отдаём,
Перед тем, как уйти на покой.
Что бы ни было там,
А грустить всё равно я не стану.
Пусть завидуют мне
Я от этого стану сильней.
Боль с собой унесу
И с десяток обычных желаний
Что остались со мной
От бессонных и бурных ночей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:55 11.08.2020
     22:52 10.08.2020
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама