Жаль, что правда грустной бывает,
жаль, что не умеем сказать,
не умеем понять,то что
смутно сквозь строки мелькает...
И как трудно порою бывает
эту горькую правду принять...
За чарующей ложью спешим -
вдруг верой своей обнадежит:
то,что кроется в замках души
самой искренней правдой положит
в строчки песен или стихов,
или в жизнь вплетет рифму эту,
позабыв, позабыв до рассвета,
что сама вроде бы ложь... |