Стихотворение «Мысли бессонные..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 541 +1
Дата:

Мысли бессонные..

Мысли бессоные
в сны хороводные
снова сумятицу вносят...
Сны растворяются,
словно пугаются,
что разгадает их осень...
В дымку рассветную
мысли суетные
снами цветными уходят...
Солнышко ясное,
утро прекрасное
в день за собою уводят

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама