Стихотворение «морская болезнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 268 +2
Дата:
«морская болезнь»

морская болезнь

Морская  болезнь?
не смешите, ох, право!
всего  лишь пол пинты
водички морской…
и  будете снова красавцем
отменным…
и  хмуриться вовсе не нужно,
поверьте!
немного зажмурьтесь -
единым глотком!

Ну что же вы, эх….
а представьте-ка 
милый,
что пьёте коньяк дорогой,
и духом просторов
морских он наполнен
и шелест волны навевает 
покой.

едва ль не по капелькам
пьёте усладу –
готовы по морю идти
босиком…
и вас не страшит глубина
под ногами,
Вы сами, как яхта,
летите стрелой.

Ну, будет  - решайтесь!
а вы молодчина!
на камбузе пышит  над жаром
тунец…
и бок золотистый его зазывает
на ужин в компании добрых друзей.
морская болезнь…
вот придумали,  право…..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама