Стихотворение «А чай струится невзначай...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 248 +1
Дата:
Предисловие:
Мгновения жизни поэта!

А чай струится невзначай...

Лимонный цвет повлёк меня к столу.
Здесь чай струится невзначай. Пылится полка с книгами.
Тот чай струится, как ручей, и лечит душу лигою,
Которую я сам создал, вступив в игру...
Я с книгою в руках здесь не умру.
Не проиграю. Не сотру своё мгновенье мигово*!


Послесловие:
*мигово - авторское слово.

Лекция по православию здесь на фабуле https://fabulae.ru/note.php?id=51235

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама