Стихотворение «Душа, как ястреб! Мечта, как голубь! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: душафилософиямысли
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 225 +1
Дата:
Предисловие:
Поэт - высокое звание!

Душа, как ястреб! Мечта, как голубь!

Душа, как ястреб, хочет в небо!
Мечта, как голубь, любит высь.
А телу дай вина и хлеба.
Ведь ноги, руки - это рысь!

Поэтому захочешь мяса.
Но можно то залить вином.
За лучший точный выстрел АСА
Зовусь я Роджер Эдвин Ром!

Когда поэт вкушает пищу,
Она - Божественный Нектар!
Его любовь и слава ищут.  
Поскольку к Дару нужен Дар!
Послесловие:
Люби поэтов и поэзию!

https://fabulae.ru/note.php?id=51235 лекция по православию здесь, на фабуле!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама