Летят лепестки тех роз
В твой узкогорлый кувшин.
Вершины всех снов и грёз
Достигли уже вершин!
Мы так хотим с тобой
Понять, что такое любовь.
Цветов лепестки в прибой
Летят, принося нам новь.
Мы так хороши во всём -
Вершина уже вершин!
И вот из бокала пьём
Всю радость большой Души!
Божественный есть нектар.
Блаженство душевных жил.
Пока я ещё не стар!
Пока ещё много сил!
Мы так хотим с тобой
Понять, что такое любовь.
Цветов лепестки в прибой
Летят, принося нам новь.
Летят лепестки тех роз
В твой узкогорлый кувшин.
Вершины всех снов и грёз
Достигли уже вершин!
|