Стихотворение «Трудно поверить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 209 +4
Дата:

Трудно поверить

Зло всегда очевидно, в отличие от добра, в которое нам трудно поверить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама