Стихотворение «Пусть те, к кому тянется душа, всегда будут рядом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 353 +1
Дата:

Пусть те, к кому тянется душа, всегда будут рядом...



В этой жизни есть люди, с которыми хочется общаться,
с некоторыми смеяться, с немногими - плакать,
с некоторыми просто помолчать,
с избранными - заниматься любовью...
И наверное по-настоящему повезет,
если из всего этого у тебя будет один единственный человек,
который станет твоим миром
и сможет принять тебя таким, каким ты есть на самом деле..
и который сделает твою жизнь светлее,
счастливее и ярче...
Говорят любовь способна на многое, перед ней нет преград...
Если мы любим, то можем все...
Даже помочь человеку поверить в себя....
Состояние любви естественно, как дыхание.
Если нет дыхания, тело умрет.
Если нет любви, душа не живет, а просто мечется,
между прошлым и настоящим.. Пока мы любим, мы дышим...
Любовь — это дыхание нашей души. И мне кажется
когда мы любим, в нас оживает душа.
Никто не должен быть один. Каждому нужно быть с кем-нибудь вместе.
С друзьями.... С любимыми.... Я верю, что главное — это любить....
- так хочется чтобы кто сказал тебе:
- ты меня губишь...сказал так искренне и нежно...
И затрепещет душа как лучик надежды,
Ну что же ты смотришь?
Бери же! смелее!
В ненастье меня ты согрей!
Забери мое одиночество, с душою ранимой,
Сплетенную с тысячу снов и стихов....
- Мне сегодня приснился оранжевый сон
Ты так нежно коснулся своею рукой
Я почувствовала тебя в тиши
И улыбнулась....
- Знаешь, я чувствую тебя, а это больше,
чем просто наслаждаться твоим телом..
...Так хочется любимых рук тепло
Горячих ласк...
Уютный вечер лишь с тобой..
И триста шестьдесят ночей ,
но только лишь с тобой!.....

..... ...Пусть те, к кому тянется Душа, всегда Будут Рядом...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:48 20.08.2020 (1)
А оставшиеся пять ночей, искать и убеждаться, что любимый человек, всё же лучше?)
И почему, только -  не каждый год - високосный...)))
     12:53 20.08.2020 (1)
а почему только пять ночей?!.. а как же остальные...
     12:58 20.08.2020
Так в стихотворении говорится о 360 ночах счастья!))
     12:04 12.08.2020 (1)
Прекрасное, нежное стихотворение - читал с удовольствием.
     05:25 13.08.2020
Петр спасибо за теплый отзыв...
     17:14 12.08.2020 (1)
Капелька, привет!!!
Очень красивое послание!!!
Супер!!!
     05:24 13.08.2020
Привет Сергей! хорошего дня!!
спасибо за отзыв!
     19:20 12.08.2020 (1)
Замечательно, нежно...
Отгородиться от всей суеты и...
просто быть рядом
     05:23 13.08.2020
это самое большее что можно пожелать... но не получатся...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама