Стихотворение «Счастье происходит от участия...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 228 +1
Дата:

Счастье происходит от участия...


"Счастье" происходит от "участия"
В судьбах самых близких и страны…
- Человеку русскому для счастья
Не хватает счастья остальных…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама