Стихотворение «Что – то, очень важное!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 587 +2
Дата:

Что – то, очень важное!

Что - то    очень   важное   я   хотел    сегодня   сказать!
Вот    что   -   не   помню!
Важное   такое!     Прямо   сразу   надо   было   сказать    и   всё!
Но   вот   что,  -   не    помню!

Это   ты   вот,   со   своим   важным!
Вечно     всё   у   тебя   такое   важное,     важное!
Ведь    всё    у    тебя    абсолютно    важное!
Ну    вот    что    я    теперь     хотел    сказать!?

Молчишь!
Ну   а   ты - то!    Что   хоть     ты - то    хотела    сказать!?
Не   помнишь!?
Вот   и   я   не    помню!

Помню,    важное   что – то   было!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:57 18.04.2011
В четырнадцати строчках восемь раз повторяется слово "важное". Значит склероз в критической стадии...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама