Стихотворение «Человек терпеливый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 510 +1
Дата:

Человек терпеливый

Человек   вначале   запуган   и   всего   страшно   боится.  
Так   и   будет    трястись,   и    от  страха     терпеть    всё.

Но   потом   уже   ничего   не   боится,    хотя   всё   ещё   терпит.
Деваться   то   ему   всё  равно  некуда.

Натерпится    всего,   бесстрашно,   и   уже   не   хочет    терпеть.
А   деваться   всё  равно  некуда.
Вроде   уже   и   ничего  не  боится,   и  терпеть  не  хочет,  и   деваться   ему   некуда!

До   того   дойдёт   -   Бесстрашным   станет   и   ужасно   нетерпеливым!
А  главное  -   абсолютно   неприкаянным!    Нету   ему    нигде   места!

Вот   тогда   уж    его   все   начинают   бояться!
Боятся   и   терпят!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама