Стихотворение «Частушки от дракона 4.5»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Частушки
Темы: юморФэнтези
Автор:
Читатели: 278 +1
Дата:

Частушки от дракона 4.5

Разобрал дракон без спеха
Как-то голема в доспехах,
Возмутившись: «Нет им веры!
Это ж даже не консервы…»
***
Рыцарь из числа команд
По привычке выбрал «Guard» -
Со всего вдруг данжа
В зал сбежалась стража!
***
Маг библиотеку раз
В память перенёс за час.
Каша в голове – итог…
Позабыл про каталог!
***
Наши големы, ей-ей,
Так похожи на людей,
Что вампиров тут немало
Чуть клыки не обломало!
***
Уговор у магов – споро
Всё решать в формате спора.
Всяк готовится заранье,
В речь вплетая заклинанье!
***
В древний особняк влез плут,
Усмехнулся: «Есть кто тут?»
Монстр подумал в холле:
«Есть. Но это спойлер!»
***
Жил да был когда-то маг
С прозвищем Диван-дурак –
Намудрил раз, братцы, сей
Парень с трансформацией!
***
Стук костей, металла скрежет –
Паладин гоняет нежить
С видом доброго медбрата:
«Исцелить кого тут надо?»
***
А вервольф уж много лет
Избегал любых бесед:
«Слово – серебро? О, боже…
Да ещё и ранить может!»
***
Показал отмычку плут:
«Ключ от всех замков так крут!»
Тролль дубину взял: «Ей-ей,
Круче мой – от всех дверей!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама