Стихотворение «Кормили люди соловья...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Читатели: 293 +1
Дата:

Кормили люди соловья...

Кормили люди соловья...
Ему, то басню с небылицей,
то быль какую снихуя.
Чего б ещё, казалось птице?

А он всё жрёт сука и жрёт...
Уже и с сука не спускаясь,
то клюв по ветру задерёт,
то свежим воздухом питаясь…

Они - ему и то, и сё...
Ну съешь соловушка, на блюде...
А хочешь, это поднесём?
Всё потому, что они люди.

Весной грачи, потом вороны...
Весь птичий мир уж басню знал, 
но соловей, тупой от рода, 
- Не надо басен соловьям!

К воспоминаниям из детства,
ху*ня, какая-то, всерьёз…
Но никуда от них не деться.
Смешные, милые до слёз.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама