Стихотворение «Пьян»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 485 +1
Дата:

Пьян

Не ломай понапрасну кисти
и не трогай на небе звезды...
Проспиртован - стерильно чистый,
многословен, не очень гордый,

не лежащий (кому помеха?)
в смысле камень, скорее - студень...
На здоровье (на дозе смеха)
экономить не стали люди -

в каждой точке стабильный ракурс -
вислоухий (эффект этила)...
Заманил виноградный Бахус,
а "зеленый" пристроил шило -

шел аллюром ... Гремят фанфары
(полыхает любовь?) по фени -
размотался как шланг пожарный...
Две опоры: стена, колени...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама