Стихотворение «Ворон считают по весне!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 566 +1
Дата:

Ворон считают по весне!

Навынос - клейстер, цемент и гвозди...

Куда собрался? Да всё туда же!
Туда, где крышу весною сносит
к седьмому небу, как лист бумажный...

Ну да, отважный - сорвал и в пламя!
Дымить былому терзая прелым!
Как прежде, выпить начало мая,
когда осядет песок апреля,
и к месту камень краеугольный...

На заднем плане Амур маячит -
персона, трагик не главной роли...
Немая сцена. "... неси на дачу!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама