Стихотворение «Роза и виноград »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 273 +1
Дата:
Предисловие:

Роза и виноград

Спустился к розам виноград,
И прошептал: "Я очень рад,
Такому милому соседству!
Уж не примите за кокетство,
Но усики мои всегда,
Искали Вашего следа.
Тянулся к Вам по аромату,
Сейчас же просто глаз услада
Та внеземная красота,
Что Вам дана, так не спроста!"
Роза зарделась, покраснела,
А солнце ласково их грело.
Летали пчелы, и жужжали,
О их любви всем рассказали.
13.08.2020
© Юлия Деспоташвили

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама