Стихотворение «Ведь я все ещё живу! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 189 +1
Дата:

Ведь я все ещё живу!

Вот и дождик вновь вернулся
Хлещет ливень за окном
Насовсем или на время
Разлучая нас с теплом.

Небо снова серым стало
Ни просвета не видать, 
Только нас уже всем этим
Невозможно напугать. 

Ко всему уже привыкли
Терпеливый мы народ, 
Нас и жизнь порой внезапно
По хребту с размаху бьёт. 

Дождь с грозой не так уж плохо
Пусть гремит и хлещет пусть, 
Почему то я спокойна
И нисколечко не злюсь. 

Все равно люблю все это -
Жизнь, природу, красоту! 
Я счастливый человечек
Ведь я все ещё живу! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:00 13.08.2020 (1)
Хороший, душевный стих! Написан легко и читается также. В середине напомнило песню Александра Башлачева "Время колокольчиков", уж очень тема терпения сплетается.
     11:40 13.08.2020
Рада Дмитрий, что Вам понравилось! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама