Стихотворение «Монтер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 206 +1
Дата:

Монтер

Да будет свет! - сказал монтер,
Вспотев слегка.
Стакашек робою протёр,
Плеснул пивка.

Махнул за радостную жизнь,
За свет в окне.
Всё, смена кончилась, кажись:
Домой к жене!

Но матерится монитор -
Опять беда:
Обрыв, где гребаный монтер?
Бегом сюда!

Начальник сватает аврал,
Бросает в бой.
- Я ж только смену отпахал?!
- И х.. с тобой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама