Стихотворение «Любовные дела вторжения не любят»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 192 +1
Дата:

Любовные дела вторжения не любят

Не отдаляйся от меня, подруга, 
Доверься в чувствах тайных мне, 
Ты расскажи как раньше, без утайки
Что у тебя родная на душе. 

Да ты не плачь, я слезы не приемлю!
Всю правду матку говори, как на духу, 
Я помогу иль словом, или делом, 
Только не ври, ты знаешь, не люблю!

Ты не молчи, я тоже не безгрешна
Не буду строго я судить, 
Что?! Изменила? Встретила другого?
А как же дальше будешь жить?!

В таком я деле точно не советчик
Ты все решить должна сама, 
К кому из них, к любовник иль к мужу
В любви и страсти тянется душа. 

Сердечные дела вторжения не любят
Тут ты меня подруга извини, 
Я оказаться не желаю виноватой
Ты тут сама решение прими! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:49 31.08.2020
     16:46 13.08.2020 (1)
На два дома живет...
Хорошо написано!!!
     16:55 13.08.2020
И не говори! К хорошему это не приводит! 
Реклама