Стихотворение «Отзовись кузнец - кудесник! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 158 +1
Дата:

Отзовись кузнец - кудесник!

Где такую взять подкову, 
Чтоб повесив на двери
Будешь счастьем наслаждаться
От зари и до зари?

Если б знать, что есть на свете
Где нибудь кузнец такой, 
Я нашла бы его кузню
Обойдя весь шар земной. 

Мне не страшен путь далекий
Мне подкова та нужна, 
Чтоб счастливую повесить
В своём доме навсегда. 

Не хочу я бед и горя
Никогда с подковой знать, 
А счастливою ложиться
И счастливою вставать. 

Отзовись кузнец - кудесник
Что подковы те кует, 
Я приду к тебе на кузню
Как бы не был путь далёк! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:49 31.08.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама