Стихотворение «Частичка рая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 290 +1
Дата:

Частичка рая

Голубая гладь исчезла
Скрылись солнышка лучи, 
В кружевах ночной прохлады
В вальсе грёз кружат мечты. 

Суету забыв мирскую
Кружат нежностью пленя
Ограждая мою душу
От всех тягот бытия. 

У них звезды в подтанцовке
Им сама луна поёт, 
Я же этим умиляюсь
Тем мечтам не ведав счёт. 

Ночь, как та частичка рая
Что при жизни нам дана, 
Днём намного все сложнее,
Днём лишь жизни суета. 

Я балУю свою душу
От нагрузок берегу, 
Перед сном её с мечтами
В вальсе сказочном кружу! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:51 31.08.2020
Замечательно и чудесно, Лена!
     18:13 21.08.2020
     14:51 13.08.2020 (1)
Елена, красиво! 
     15:01 13.08.2020
Спасибо, Александр! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама