Стихотворение «Осенняя любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 188 +1
Дата:
«Го л у б и!»
Го л у б и!

Предисловие:
С согласия автора.

Осенняя любовь


                  -Висколия Юрина-
          Осенняя любовь,как вишня очень сладкая
          Её вкусила я, в тот день,милый, с тобой
          Смотрела на тебя я, с любовью и украдкою
          И знала ,что ты будешь,любимый только мой

               Осенние листочки кружились в дивном парке
               И в танце унесла нас бордовая любовь
               Дарил ты ,мой любимый,волшебные подарки
               И я хотела встречи с тобою вновь и вновь.

         И нежной паутинкой любовь нас укрывала
         И облака качали нас в неистовой любви
         Любовь я заслужила, её я не украла
         Ты ,осень золотистая,нас к счастьицу веди.

         Погода так и шепчет,а бабье лето- манит
         Зовет меня с любимым в красивые места
         Пусть в жизни моей сладкой,любовь и не завянет
         Я вижу в глазках милого-горящих два костра.

               Рябиновые встречи и рук твоих косанье
               Меня так вдохновляет осенний поцелуй..
               Не надо больше в жизни-разлук  и расставанья
               Прошу об этом очень,ты только не ревнуй.

         В пожаре чувств осенних- свободно и легко
         Когда ты ошалело влюбилась в первый раз
         От счастья ты взлетела,ну очень высоко
         В душе бушует пламя,и огненный экстаз.

               Осенняя любовь-она сладка,как вишня
               Мы все стремимся к ней,а годы так идут
               Поможет нам в любви,наш милостливый,Всевышний
               И счастье все влюбленные, пусть в осени найдут.
           

         

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама