Стихотворение «Нет музыки, но есть слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 193 +1
Дата:
«саксофон»

Предисловие:
По просьбе автора.

Нет музыки, но есть слова


    -Агния Андреева-
Нет музыки, но есть слова,
Они слагаются в куплеты,
Кружится к ночи голова,
Я сочиню ещё сонеты.

Мелодия ко мне пришла,
Стихи внезапно испарились,
Но наконец-то всё нашла,
Мечты мои почти все сбылись.

И есть проблема у меня,
А кто исполнит песню эту,
Её мотив день ото дня
Летит и кружится по свету.

Но вот нашла я наконец
Красивый голос под гитару,
Пусть, начинающий певец,
Составим мы дуэт и пару.

Досадно, но пропал сонет,
Его не помню наизусть,
Сложила в маленький пакет,
И на себя опять сержусь.

Унёс гитару милый бард,
Наутро я нашла конверт,
Уверена, он будет рад
И жду опять его совет.

Но тишина и нет ответа,
Певец уехал на гастроли,
А музыка не знает эта
О предназначенной ей роли.

Потом решила, не судьба
Мои стихи услышать в песне,
Но побежала вдруг молва,
Им суждено остаться вместе...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама