Стихотворение «Колбасу Поэты любят... Кантата»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 205 +2
Дата:

Колбасу Поэты любят... Кантата


Полное название: КОЛБАСУ ПОЭТЫ ЛЮБЯТ… КАНТАТА

Посвящаю всё тем же выдающимся поэтам земли коломенской (я уверен: их будут читать потомки! Которые без котомки!) Боцману Сергееву и Гаррию Бонифатьевичу Записдулину


Колбасу Поэты любят.

Также любят пилимень,

Хрен, чеснок, творОг и водку.

Каждый день! Чтоб каждый день!

А не то стихи не пишутц.

( С голодух какой же пис!).

Я гуляю по бульвару,

Где колышет барбарис

СтебелЯми и листьЯми,

Где собак выводят тут.

От собачьего засёрства

Здесь цветочки не цветут.

Потому что кал их едок,

А хозявам всё равно.

Оттого бульвар засерен

Повсеместно и давно.

Впрочем, это мелочь жизни.

Надо пОд ноги смотреть!

Я смотрю и наступаю

Там, где можно наступЕть.

А бульваром нагулявшись,

Я иду садитц за стол.

В написаниях поэмов

Я заметно превзошёл

Всяких-разных рифмоплётов,

Коих вряд ли сосчитать…

Колбасу Поэты любят

И с периною кровать.

ЧТОБЫ СПАТЬ!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама