Стихотворение «Осеннее настроение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 234 +1
Дата:

Осеннее настроение

Я забыл ,когда тучи
цеплялись за длинные трубы
и ,когда дождь занудливый шел
нагоняя тоску
небо синь ,солнце жжет
и потрескались губы
уходи жаркий август и Лето
тебя мне не жаль
где ты Осень
где ливни гонимые ветром
сквозняки меж деревьев
листву разгоняя вокруг
очень просим
мы уже распрощались и с Летом
жду тебя
я твой верный и преданный друг.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:27 20.08.2020
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама