Стихотворение «Каролина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 287 +1
Дата:
Произведение «Каролина» участник на «6-ОЙ КОНКУРС ПОЭЗИИ ФОНДА ВСМ»
12.10.2020

Каролина


Добрый вечер, Каролина, добрый вечер!
Наконец-то мы увиделись с тобой;
Наконец-то состоялась наша встреча!
И, быть может, обрету я свой покой!

Ты сидела у фонтана, теплый ветер
Твои волосы пушистые ласкал;
Подойдя, сказал я тихо: - Добрый вечер!
Каролина, я люблю вас, - прошептал.
Каролина, Каролина, добрый вечер!
Я люблю! – На ушко тихо прошептал.

Элегантная, в красивой шляпке дама,
Греза всех моих мучительных ночей;
Восседала, как на троне гордо, прямо
Разливая свет волшебный из очей.

- Мы знакомы? Удивившись – оглянулась –
Я тотчас же утонул в пучине глаз;
-Не припомню, - она мягко улыбнулась,
- Впрочем, - тоже заприметила я вас;
Заприметила, и, надо же,  влюбилась…!
Кратко, - все! Мы любим! Это весь рассказ.

2013г. Нефтеюганск.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама