Стихотворение «ВИСИЛИПЕД и РОГОПЕД?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 209 +1
Дата:

ВИСИЛИПЕД и РОГОПЕД?



Маша, Коля и Лариса
Вверх и вниз качаются.
Им в тени под кипарисом,
На качелях нравится.
И кричит Лариса Коле:
-Ух, как очень хорошо!
Жалко, нет тут с нами Оли –
Кто-то в гости к ней пришел.
-Так, пришли бабуля с дедом,
Принесли висилипед.
Трехколесный - быстро едет,
Красивее его нет!
Маша быстро возражает:
-Я скажу тебе в ответ -
Так не верно, и все знают -
Правильно - випилисед!
Говорит тогда Лариса:
-Ух, неправильный ответ!
Потому что, потому что -
Это же пидалисед!
И ребята выясняют,
Каждый, - твердо на  своем,
Смотрят, Оля выезжает,
Возвышаясь над седлом.
-Олечка! - кричит Лариса, -
Это же пидалисед?
- Спорю я на пять ирисок,
Это,… ну…, випилисед.
-А я спорю, что другого
У него названья нет,
Кроме этого,  такого:
По слогам: ви-си-ли-пед!
Засмеялась тихо Оля,
Гладя свой велосипед:
-Девочки, и ты, друг, Коря,
Нам всем нужен рагапед!


1988 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      00:08 01.09.2020
Мой сын обожает этот стих=)
     17:12 13.08.2020
Оля зрит в корень.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама