Стихотворение «Пробуждение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 480 +1
Дата:

Пробуждение

Случайный взгляд на стих упал,
Мне сердце застучало гулко.
Разбужен вмиг желаний шквал,
Открылась тайная шкатулка...
Где есть начало у любви?
Чем обозначено вхожденье?
Её шаги слегка слышны,
Туманно горизонта обозренье.
Причудливы узоры вдалеке
Щемящею мелодией пленяют.
Как ярок аромат в строке
Стиха, который окрыляет.
Услышь мою сиреневую высь
Душой своей, мятущейся по краю.
Звездою неба прикоснись
Меня, и внемли.., расцветаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама