Стихотворение «Служба очевидности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 588 +1
Дата:

Служба очевидности

Мой стих начнется как попса!
Ведь поклонение хай-тек,
Давно придумала героев,
Кто удостоен почести и лир!
А это маленькая чушь
Посвящена -
Ку кепу передайте от меня!

Наша служба очевидности трудна!
Но все равно, готовы жизнь отдать за Очевидность!
На службе служим, мы, служа и очевидно,
Наш кэп к награде награжденьем наградит!
Ведь очевидность - это факт, еще какой!
Не каждый может очевидности служить...
А если хочешь ты вступить в ряды,
То знай же истину одну!
Что молоко не есть вода,
Что корова это не овца!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама