Стихотворение «Листопад Любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 624 +1
Дата:
Произведение «Листопад Любви» участник на «Конкурс "Лучший сонет об осени"»

Листопад Любви

Листок кленовый, я любил тебя!
И обожал чуть слышное дыханье.
Росинок утренних лобзанье
Меня сводили медленно с ума.

Губами припадая к тишине
Я с жадностью ловил твой шёпот нежный,
Но яркость ауры всё реже
Сияла блеском радости во мне.

Теперь лежишь опавший, одинок,
Бездыхан и торжественно недвижим,
Тот пульс волнительный неслышим,
Исчез кленовой фабулы приток.

Всё ж верю я, однажды утром ранним
Увижу вновь листочка колыханье!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:03 06.09.2012
1
я небольшой знаток сонетов, но количество слогов в катренах странное 10-11-9-10  
к тому же не представляю, как можно припасть губами к тишине и что такое "кленовой фабулы приток", поэтому не голосую за Ваше стихотворение на конкурсе, извините  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама