Стихотворение «Я ночью сплю, как все вокруг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 231 +1
Дата:

Я ночью сплю, как все вокруг

Я ночью сплю, как все вокруг
И мы во сне равны, как ... в бане.
Пусть ты - мой самый лучший друг
Но, вот ... храпишь в ночи часами!
Поди, засни в такой «тиши»!
В мозгах творится суматоха
И я иду писать стихи
Хоть и выходит ночью плохо ...
За часом - час, я сам в себе
Слова с трудом ложатся в строчку,
Уже светает в далеке
И как бы нужно ставить точку ...
Слегка вздремнуть! Пойти, прилечь
Под утро сон такой прекрасный
Но должен всё же я «допеть»
Покуда ум ещё мой ясный!
И вот, как пташка по утру
Без там каких-то многоточий,
Я подвожу уже черту
Того, что начал прошлой ночью ...

Глаза усталые поднял
Стоишь ты рядом чуть зевая.
В глазах вопрос: Ты что не спал?
А я смотрю не отвечая!
Чего сказать? Нормально всё,
У нас твой чуткий сон главнее!
Я б спал с тобою в унисон
Но ты  храпишь ... страшнее зверя!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама