Стихотворение «Мам, ты умеешь готовить уху?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 271 +1
Дата:

Мам, ты умеешь готовить уху?




-Мам, ты умеешь готовить уху?

Мама ответила Лёшке: -Угу!

Лёшка затылок себе почесал.

-ЗдОрово! – мальчик с восторгом сказал.

 

Лишь на секунду сынок замолчал.

Но, без вопросов ребёнок скучал.

Уши потрогал зачем-то малой.

После чего покачал головой.

 

-Мам, - обратился он к маме опять.

-Мам, объясни. Не могу я понять.

-Что объяснить я должна тебе, Леш?

Где для ухИ ты, мам, Ухи берёшь?




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:25 16.08.2020
Люблю стишата, где игра слов! Вот и это понравилось! ))
     07:41 16.08.2020
Супер!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама