Стихотворение «Строки "Тебя целуют каждый день..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 231 +2
Дата:

Строки "Тебя целуют каждый день..."






… тебя целуют каждый день и пьют –
кто жадно, кто лениво.
И в круговерти торопливой
привычно забывают дань твою.

Кому тебя любить до срока
истрескавшихся губ?
А нужды нет – нелюб.
И постоянно думать о тебе – одна морока.

Но время наступает, и в беде
о крестном ходе вспоминают,
в жару тебя явиться умоляют
и, умирая, тянутся к воде…



Послесловие:
КНИГА. Строки из четвёртой книги

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:05 14.08.2020 (1)
Отлично сказано!
     14:06 14.08.2020
1
Спасибо, Татьяна!
     10:55 14.08.2020 (1)
даа это так, в него мало верим... но при бедах сразу о нем вспоминаем...
     10:59 14.08.2020
Благодарю за добрые слова!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама