Стихотворение «О мартышках. Рубаи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Рубаи
Сборник: ВОСТОК — РУБАИ И ХОККУ
Автор:
Читатели: 337 +1
Дата:
«♥️.»

О мартышках. Рубаи

        Старея, будь под стать своим летам
          Не прыгай обезьяной здесь и там,
      Ведь у мартышек зад, обычно, красный —
      К чему же демонстрировать свой срам.

                                      ⚜️♟⚜️




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама