Стихотворение «Жбан пустой. Рубаи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Рубаи
Сборник: ВОСТОК — РУБАИ И ХОККУ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 336 +1
Дата:
«♻️♦️♻️»

Жбан пустой. Рубаи

         Гремит особо звонко жбан пустой —
         Так неуч выступает с похвальбой
     Кричит погромче, чтобы всякий понял,
       Не только неуч — дурень пред тобой.

                                 ♻️♦️♻️





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама