Стихотворение «Бант. Рубаи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Рубаи
Сборник: ВОСТОК — РУБАИ И ХОККУ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 300 +1
Дата:
«⚙️✳️⚙️»

Бант. Рубаи

         У бездари особенный талант:
      От власти, выбивая нужный фант,
      Она себе покажется преважной —
       Мартышка так повязывает бант.


                              ⚜️✳️⚜️




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:39 24.08.2020
А если бездарь сам сидит во власти,
То ждут других ужасные напасти!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама