Стихотворение «О недуге. Рубаи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Рубаи
Сборник: ВОСТОК — РУБАИ И ХОККУ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 297 +1
Дата:
«♦️»

О недуге. Рубаи

            Когда тихонько отступает ум,
        И путаешь где — Лейла, где — Наум
        Болтай поменьше и врачей не мучай —
          От старости лекарства нет, Ханум.
           
                                  ✴️♥️✴️






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:36 24.08.2020
Всё верно!
     16:05 14.08.2020
Дельный совет.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама