Стихотворение «Тайны. Рубаи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Рубаи
Сборник: ВОСТОК — РУБАИ И ХОККУ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 303 +1
Дата:
«✴️♻️✴️»

Тайны. Рубаи

         Свои все тайны выдав, без смущенья,
          Ты помни про общественное мненье —
              Как нагота в витрине магазина,
          Твоя открытость вызовет презренье.

                                        ♟♻️♟





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама