Стихотворение «там где малиновый закат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 339 +1
Дата:

там где малиновый закат

Там где малиновый закат,
Обруч неземного солнца,
Тишина вокруг, лес и ясность бога,
Там за ручьем воды,
Горы  неземного,
Где пройдет звезда,
Тают все сугробы,
Этот день манил,
Вдали горизонта,
Где на сто веков,
Поднималось солнце,
Этот путь святой,
Он как рай планеты,
В путь отправят нас
Дальние куплеты,
Дальше на коне,
А потом пешком,
В храм войдем к себе,
С алой россыпью крестов…

Второй стих
Снова тропинка моя,
Мне укажет путь,
Там где горит звезда,
И тишина вокруг,
Снова иду с тобой,
Отец внеземного сиянья,
Снова с тобой вдвоём,
Лечим планеты раны,
Снова поёт рассвет,
Алой свежестью мака,
А на душе куплет,
Тихо поёт бедолага,
Снова течёт река,
В парусах голубого,
Нам укажет путь,
Ветер прекрасного моря,
Снова подняли флаг
Те, кто шёл за спиною,
Вдаль уходил закат,
Мы догоняли былое

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:52 15.08.2020 (1)
Ты молодец! Лирика отличная!
     15:37 15.08.2020
1
СПАСИБО ТАТЬЯНА!
     13:20 15.08.2020 (1)
Красивая лирика!
     13:26 15.08.2020
1
СПАСИБО ФОТИ!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама