Стихотворение «Счастье от женщин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 244 +1
Дата:

Предисловие:

Счастье от женщин

Счастье от женщин!
        Тебе повезло,
Если ты Женщину встретил!
Всё это басни,
        Что женщины - зло
Их сочинил, кто стал третьим!..

Счастье от женщин
        Получит лишь тот,
Кто ей по нраву придётся!
Если, не фат он
        Не мартовский кот,
Счастье ему улыбнётся!

Счастье от женщин...
        Есть много причин
И аргументов не меньше
Громко кричать, что
        Беда от мужчин!

Счастье, что только от Женщин?...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      08:01 29.08.2020 (1)
Комментарий удален
     17:09 29.08.2020
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама