Стихотворение «Ксюша в поисках нового образа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 219 +1
Дата:

Ксюша в поисках нового образа

Я не валяю братцы дурака!
Не думайте-что вдруг свихнулась Ксюша!
Тебя люблю "Бриллиантовая рука"!
Мой идеал-конечно же Андрюша!
Вот настоящий-звёздный стиль!
Андрей!Андрей-любимец всенародный!
Вы не спешите вещь сдавать в утиль!
Да! У Собчак вещь снова станет модной!
Оценят люди эти начинания!
Собчак умеет властвовать над миром!
Нет!Это-не подражание!
Так восхищаюсь я кумиром1


   1

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама