Стихотворение «Топтыгин принимает решение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 181 +1
Дата:

Топтыгин принимает решение

Я-косолап!Возможно -неуклюжен!

И может быть смешён-для  вас людей!

Но в этом мире-вам я нужен

Хоть из простых-я медведей!

Да!Лето плавно приближается к концу

В лесу мне не найти съестных припасов!

И мне придётся ?Да!Лесному молодцу!

Танцором стать?Конечно экстра-класса!

Опять придётся  за еду

Для вас людей-мне танцевать "Ламбаду"!

К любому в гости я конечно же приду,

Чтоб получить мне вкусную награду!

Ещё бы мне освоить бы шпагат

Его бы сделал я-не хуже Волочковой!

Вас развлекать-конечно рад,

Чтоб к зимней спячке -мне поправиться толково!    

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:56 13.08.2020
Мишка бедолага, жалко его.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама