Стихотворение «Сердце моё »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 265 +1
Дата:

Сердце моё



Сердце моё... нет предела тоске и печали...
Меч и копье, как мы много побед одержали.

Боль глубока, трудно вытянуть даже клещами.
Словно река, что течёт меж крутыми брегами.

Радость побед, солнце выплыло к нам из-за тучи,
Новый рассвет и надеждой горит каждый лучик.

В жизни земной можно счастья большого добиться.
Ринуться в бой и плодами борьбы насладиться.

11.08.20.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама