Своё клише
Разбирают мысли формы событий,
отношения к ним бродят в душе:
сомнения, сожаления, решений наитие-
для индивидуальной натуры своё клише.
А время отбивает, отбивает тик-так
и бесконечно меняет в событиях сцены,
а ты в них то умник, то сущий дурак-
пока не покинешь своей жизни арены. |