Стихотворение «Твоего не хватает мне запаха кожи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 280 +1
Дата:
Предисловие:

Твоего не хватает мне запаха кожи

Твоего не хватает мне запаха кожи,
Я тоскую о нем и тоска велика.
Он меня возбуждал до трепетной дрожи,
Возносил высоко от любви в облака.

Я его стал рабом, как джин из бутылки,
Был готов появляться и ночью и днем,
Но тебя потерял,- горечь горькой ухмылки.
Запиваю в тоске терпким, красным вином.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:00 15.08.2020 (1)
     07:48 16.08.2020
     20:59 15.08.2020 (1)
Такие стихи называют проникновенно-чувственными. 
     07:48 16.08.2020
Спасибо, Магдалина
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама