Под весом грехов
Вишневые ветки сломались
И средь лопухов
В финале мы все оказались.
Фигурки в прозрачных
Из ситца прикида-пропали.
В местах теперь злачных
Они нам любовь предлагали.
Все так нестерпимо
И так безвозвратно пропало,
Что было любимо
Игрушкой разбитой лежало.
И так безнадежно
Взывает из прошлого лето.
И неосторожно,
Небрежно, за сердце задето.
Без чувств остывая
Утратив способность и нежность
Вскочив на подножку трамвая,
Качу в неизбежность. |
Чем в лопухах как разбитая кукла без дела валяться.(с)